개인정보처리방침

뒤로가기

시행일 : 2024-05-01

개인정보처리방침

2024.05.01 현재

씨제이웰케어㈜는 개인정보 보호를 위해 「개인정보 보호법」「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 등 관련 법령과 규정을 준수하고 있습니다.

씨제이웰케어㈜는 고객님의 개인정보 유출 및 피해방지를 위해 최선을 다하겠습니다. 

 

일반 개인정보 수집 표시 이미지

일반 개인정보 수집

※세부항복은 개인정보 처리방침 본문 확인

개인정보 처리목적 표시 이미지

개인정보 처리목적

 

개인정보의 보유 기간 표시 이미지

개인정보의 보유 기간

 

개인정보의 제공 표시 이미지

개인정보의 제공

 

처리 위탁 표시 이미지

처리 위탁

 

고충처리부서 표시 이미지

고충처리부서

 

 

 

1. 개인정보의 처리 목적, 수집 항목, 보유 및 이용기간

2. 개인정보의 제3자 제공

3. 개인정보 처리업무의 위탁

4. 개인정보의 파기 절차 및 방법

5. 미이용자의 개인정보 파기 등에 관한 조치

6. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 행사방법

7. 개인정보의 안전성 확보조치

8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치·운영 및 거부에 관한 사항

9. 행태정보의 수집·이용 및 거부 등에 관한 사항

10. 개인정보 보호책임자

11. 정보주체의 권익침해에 대한 구제방법

12. 개인정보 처리방침의 변경

 


일반 개인정보 수집 표시 이미지개인정보의 보유 기간 표시 이미지개인정보 처리목적 표시 이미지

1. 개인정보의 처리 목적, 수집 항목, 보유 및 이용기간

씨제이웰케어㈜는 고객님께 원활한 주문, 상담 접수, 물품 배송, 대금 결제 등 편리하고 유익한 맞춤 서비스를 제공하기 위해 회원가입을 원하실 경우, 홈페이지 및 전화 등을 통해 최소한의 개인정보를 수집하여 이용하고 있습니다.

 

서비스

수집항목

수집 목적

보유 및 이용기간

자사몰

회원가입

필수

이름, 생년월일, 성별, 휴대전화번호, 아이디, 비밀번호, 이메일, 개인식별정보(CI), 회원번호

회원가입 및 고객식별,

고지사항 전달 및 불만처리 등을 위한 의사소통 경로 확보

회원 탈퇴 시까지
 
단, 관계 법령 위반에 따른 수사, 조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사, 조사 종료시까지

선택

이메일, 휴대전화번호, 주소, 일반전화번호

사은/판촉행사 등 각종 이벤트, 행사 정보안내 및 제반 마케팅(광고포함) 활동 안내

카카오로회원가입

필수

이름, 생년월일, 성별, 휴대전화번호, 이메일주소, CI 연계값

본인확인 및 고객식별

정보수정

선택

생년월일, 휴대전화번호, 이메일, 전화번호, 비밀번호

본인확인 및 고객식별, 서비스 및 이벤트 정보 안내

로그인

선택

이용자 식별

네이버/카카오계정으로 간편 로그인 처리

이벤트

필수

이름, 휴대전화번호, 전화번호, 주소, 아이디

이벤트 응모결과 안내, 경품 배송

※ 경품 수령 시 제세공과금이 발생하는 경우 소득세법에 따라 고객님의 주민등록번호, 계좌번호, 배송지주소 정보를 추가로 수집 및 이용할 수 있음.

(자사회원 대상)회원 탈퇴 시까지
 
단, 관계 법령 위반에 따른 수사, 조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사, 조사 종료시까지

(응모 대상)이벤트 종료 1개월 이내 파기

주문배송

회원

필수

받는 분 이름, 주소, 연락처1

물품 배송 및 A/S, 불만처리

서비스 완료시까지
 
※단, 관계 법령에 따라 파기하지 않고 보존하여야 하는 경우에는 해당 기간까지

선택

연락처2

비회원

필수

주문자이름, 연락처, 이메일, 주문비밀번호, 받는 분 이름, 주소, 연락처1

선택

연락처2

환불처리

선택

은행, 계좌번호, 예금주

취소/반품 시 환불 처리

현금영수증 신청

선택

이름, 휴대전화번호

개인소득공제용 현금영수증 신청

1:1문의

필수

이메일, 휴대전화번호

1:1문의 상담 서비스 제공

텔레마케팅

회원가입

필수

휴대전화번호, 전화번호, 생년월일, 이름, 주소

본인 확인 및 고객식별

회원 탈퇴 시까지
 
단, 관계 법령 위반에 따른 수사, 조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사, 조사 종료시까지

선택

휴대전화번호, 전화번호, 주소, 이메일

새로운 서비스, 신상품 및 이벤트 정보 안내(광고포함)

배송정보

ARS/상담원

필수

배송지, 연락처

물품 배송 및 A/S, 불만 처리

결제정보

무통장입금

필수

휴대전화번호, 입금자명

상품구매 결제

선택

주민등록번호, 현금영수증카드번호

상담예약

필수

이름, 나이, 성별, 휴대전화번호

상담예약 업무 처리

서비스 완료시까지
 
※단, 관계 법령에 따라 파기하지 않고 보존하여야 하는 경우에는 해당 기간까지

건강케어몰

회원가입

필수

이름, 생년월일, 성별, 휴대전화번호, 아이디, 비밀번호, 이메일, 개인식별정보(CI), 회원번호

회원가입 및 고객식별,

고지사항 전달 및 불만처리 등을 위한 의사소통 경로 확보

회원 탈퇴 시까지
 
단, 관계 법령 위반에 따른 수사, 조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사, 조사 종료시까지

선택

이메일, 휴대전화번호, 단말식별번호(단말기 아이디), PUSH 토큰, ADID/IDFA(광고식별값)

사은/판촉행사 등 각종 이벤트, 행사 정보안내 및 제반 마케팅(광고포함) 활동 안내

간편 회원가입

(네이버, 카카오)

필수

이름, 생년월일, 성별, 휴대전화번호, 이메일주소, CI 연계값

본인확인 및 고객식별

정보수정

선택

생년월일, 휴대전화번호, 이메일, 전화번호, 비밀번호

본인확인 및 고객식별, 서비스 및 이벤트 정보 안내

로그인

선택

이용자 식별자

네이버/카카오 계정으로 간편 로그인 처리

이벤트 참여

필수

이름, 휴대전화번호, 전화번호, 주소, 아이디

이벤트 응모결과 안내, 경품 배송

※ 경품 수령 시 제세공과금이 발생하는 경우 소득세법에 따라 고객님의 주민등록번호, 계좌번호, 배송지주소 정보를 추가로 수집 및 이용할 수 있음.

주문배송

회원

필수

받는 분 이름, 주소, 연락처1

물품 배송 및 A/S, 불만처리

서비스 완료시까지
 
※단, 관계 법령에 따라 파기하지 않고 보존하여야 하는 경우에는 해당 기간까지

선택

연락처2

비회원

필수

주문자이름, 연락처, 이메일, 주문비밀번호, 받는 분 이름, 주소, 연락처1

선택

연락처2

환불처리

선택

은행, 계좌번호, 예금주

취소/반품 시 환불 처리

현금영수증 신청

선택

이름, 휴대전화번호

개인소득공제용 현금영수증 신청

1:1 문의

필수

이메일, 휴대전화번호

1:1 문의 상담 서비스 제공









 

개인정보의 제공 표시 이미지

2. 개인정보의 제3자 제공

씨제이웰케어㈜는 고객님의 개인정보를 "개인정보의 수집 항목 및 이용 목적"에서 규정한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업, 기관에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

 

고객님으로부터 별도의 동의를 얻은 경우

정부 관계부처가 합동으로 발표한 「긴급상황 시 개인정보 처리 및 보호수칙」에 따라 명백히 재난, 감염병, 급박한 생명, 신체 위험을 초래하는 사건·사고, 급박한 재산 손실 등의 긴급상황이 발생하는 경우 (자세한 사항은 여기를 눌러 확인하시기 바랍니다.)

그 밖에 개인정보 제3자제공이 필요한 경우에는 합당한 절차를 통한 동의를 얻어 제3자에게 개인정보를 제공할 수 있습니다.

 

처리 위탁 표시 이미지

3. 개인정보 처리의 위탁

씨제이웰케어㈜는 서비스 향상을 위해서 업무 중 일부를 외부에 위탁하고 있으며, 위탁 받은 업체가 정보통신망법에 따라 개인정보를 안전하게 처리하도록 필요한 사항을 규정하고 관리/감독을 하고 있습니다. 또한 위탁 처리하는 정보는 원활한 서비스를 위해 필요한 최소한의 정보에 한하여 제공되며, 고객님의 서비스 요청에 따라 해당하는 업체에 선택적으로 제공됩니다.

위탁계약 시 서비스제공자의 개인정보보호 관련 지시엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담, 위탁기간, 처리 종료후의 개인정보의 반환 또는 파기 등을 규정하고 당해 계약내용을 서면 또는 전자적으로 보관합니다.

씨제이웰케어㈜ 홈페이지에서 이벤트 진행 시, 고객님들의 추가적 동의 하에 하기 리스트에 명시되지 않은 업체에 대하여도 고객님의 개인정보가 위탁 제공될 수 있습니다.

 

서비스

위탁받는 자

위탁 업무

보유 및 이용기간

공통

CJ텔레닉스㈜

고객 주문/상담/리서치 업무/VOC 처리

24년 12월 31일까지

CJ엠디원㈜

상품안내 및 판매, CS, 판매대행

24년 12월 31일까지

CJ제일제당㈜

제품관련 고객 VOC 처리업무(고객방문업무)

24년 12월 31일까지

CJ올리브네트웍스㈜ 및

 협력사 (디아이웨어)

전산시스템 구축 및 유지보수, 상품 구매에 필요한 신용카드,

 현금결제 등의 결제 정보 전송, 알림톡 및 문자발송 서비스

24년 12월 31일까지

CJ대한통운㈜

주문상품/이벤트 경품의 배송, 배송정보 수집 및 배송서비스 제공

24년 12월 31일까지

㈜아이디어브릿지

브랜드 마케팅 및 프로모션 운영 대행

24년 12월 31일까지

디뉴먼트

브랜드 마케팅 및 프로모션 운영 대행

24년 12월 31일까지

㈜이팀즈

기획전 경품 이벤트 당첨자 경품 배송 업무

24년 12월 31일까지

㈜룩앳미디어

경품 배송에 관한 업무

25년 4월 30일까지

자사몰

카페24㈜

쇼핑몰 호스팅 서비스의 시스템 제공 및 유지/보수,

 부가/제휴 서비스 제공 및 유지/보수

24년 12월 31일까지

주식회사 채널코퍼레이션

주문관리 및 고객상담, 마케팅 서비스

24년 12월 31일까지

주식회사 민트웹

선물하기 서비스 제공

24년 02월 29일까지

㈜크리마

주문관리, 간편리뷰/알림, DM발송

24년 12월 31일까지

주식회사 케이티알파

모바일쿠폰 발송 및 관련 문의 처리

24년 12월 31일까지

NHN한국사이버결제㈜

아이핀 제공, 실명 확인 및 본인인증, 문자메시지 전송

24년 12월 31일까지

네이버파이낸셜(주)

간편결제 서비스

24년 12월 31일까지

엔에이치앤페이코(주)

간편결제 서비스

24년 12월 31일까지

비바리퍼블리카

간편결제 서비스

24년 12월 31일까지

주식회사 다날

휴대폰 결제 서비스

24년 12월 31일까지

주식회사 카카오

카카오톡 알림톡 발송 및 상담 서비스

24년 12월 31일까지

(주)카카오페이

간편결제 서비스

24년 12월 31일까지

토스페이먼츠㈜

신용카드, 현금 결제 서비스

24년 12월 31일까지

텔레마케팅

㈜세일코리아넷

상품 판매 및 고객문의 상담

24년 12월 31일까지

주식회사 한걸음컴퍼니

광고 대행, 개인정보 수집, 홈페이지

24년 2월 28일까지

건강케어몰

카페24㈜

쇼핑몰 호스팅 서비스의 시스템 제공 및 유지/보수,

 부가/제휴 서비스 제공 및 유지/보수

24년 12월 31일까지

주식회사 한걸음컴퍼니

광고 대행, 쇼핑몰 유지보수

24년 2월 28일까지



4. 개인정보의 파기 절차 및 방법

(1) 개인정보의 보유/이용 기간

씨제이웰케어㈜는 고객님이 동의한 개인정보 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되거나, 씨제이웰케어㈜ 이용약관에 표명한 절차에 따라 탈퇴를 요청한 경우, 지체 없이 파기합니다. 단, 법에 의해 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 해당 기간 동안 고객님의 개인정보를 보유합니다.

구분

보존 근거

보존 기간

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록

전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률

5년

대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록

전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률

5년

소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록

전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률

3년

신용정보의 수집, 처리 및 이용 등에 관한 기록

신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률

3년

접속에 관한 기록 보존

통신비밀보호법

3개월

 

씨제이웰케어㈜는 수집 목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 관련 법령의 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리의 무관계의 확인 등을 이유로 일정 기간 보존할 필요성이 있는 경우에는 일정 기간 동안 예외적으로 수집한 개인정보의 전부 또는 일부를 보유할 수 있습니다.

 

구분

보유 기간

보유 정보 종류

보유 이유

자사몰, 텔레마케팅, 건강케어몰

계속 보유

회원 번호

아이디 중복 가입 방지, 고객 센터 녹취정보 삭제

 


씨제이웰케어㈜는 탈퇴한 고객님이 자신의 게재물에 대한 삭제 요청 시 즉각 삭제 처리하도록 합니다.

(2) 개인정보 파기 절차 및 방법

씨제이웰케어㈜는 보유기간의 경과, 개인정보의 처리 목적 달성 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄 또는 소각하여 파기하고, 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

 

5. 미이용자의 개인정보 파기 등에 관한 조치

씨제이웰케어㈜는 서비스를 장기간 이용하지 않는 고객님의 개인정보 보호를 위하여 미 이용자의 개인정보를 파기합니다. 서비스 이용 여부는 법령에서 정하는 기간 동안의 로그인 접속 또는 주문, 상담 기록 등을 기준으로 합니다.

씨제이웰케어㈜는 파기 30일 전까지 미 이용자의 개인정보가 파기되는 사실과 기간 만료일 및 해당 개인정보의 항목을 이메일 등을 통해 해당 고객님께 공지합니다.

서비스를 다시 이용하기를 원할 경우, 본 서비스에 정식 가입 동의하여 다시 이용할 수 있습니다.

 

6. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 행사방법

고객님은 언제든지 등록되어 있는 고객님의 개인정보를 열람하거나 정정, 삭제, 처리정지를 요청하실 수 있습니다.

고객님의 개인정보에 대한 열람 또는 정정을 하고자 할 경우에는 『개인정보 변경』(또는『회원 정보 수정』등)을 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람 또는 정정할 수 있습니다.

삭제 또는 처리정지를 하고자 할 경우는 『동의 철회(회원 탈퇴)』을 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 동의 철회(회원 탈퇴)를 할 수 있으며, 고객님의 개인정보는 어떤 이유나 방법으로도 재생되지 않도록 처리됩니다. 이 밖에 wellcare_privacy@cj.net, 서면 또는 고객행복센터로 연락을 주시면 본인(또는 대리인) 확인 절차 후 개인정보 열람, 정정, 삭제, 처리정지 등의 요구를 행사할 수 있고, 씨제이웰케어㈜는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.


고객행복센터

자사몰

텔레마케팅

전화번호

1666-5543

1577-0400

 

7. 개인정보의 안전성 확보조치

씨제이웰케어㈜는 개인정보를 처리함에 있어 정보의 분실, 도난, 누출, 외부로부터의 공격, 해킹 등을 방지하고 최상의 안전성을 확보하기 위하여 다음과 같은 기술적, 관리적 대책을 강구하고 있습니다.

 

(1) 기술적 대책

개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호

컴퓨터 바이러스에 의한 피해가 발생하지 않도록 백신프로그램을 이용하고 있으며, 주기적으로 업데이트 하여 개인정보 침해 방지

암호 알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치를 채택

해킹 등에 의해 개인정보가 유출되는 것을 방지하기 위해 정기적 취약점 진단 및 침입탐지시스템을 설치하여 불법적인 침입을 감시

(2) 관리적 대책

개인정보를 취급하는 담당인원을 최소한으로 제한하며, 관련 직원에 대해서는 보안교육 실시

개인정보처리시스템 접근권한 부여 절차에 따라 권한 부여하며, 주기적 권한 검토 및 회수

개인정보보호 정책에 대한 준수여부를 점검하기 위한 내부절차 마련 및 모니터링

개인정보 처리 수탁사 관리 및 감독 등

 

8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치ㆍ운영 및 거부에 관한 사항

1) 고객님의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 운용합니다.

쿠키란 씨제이웰케어㈜의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 고객님의 브라우저(인터넷 익스플로러 등)에 보내는 아주 작은 텍스트 데이터로서 고객님이 사이트에 로그온한 상태에서 고객님을 인증하기 위해 사용되고 있습니다. 쿠키는 고객님의 컴퓨터는 식별하지만 고객님을 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 고객님은 쿠키에 대한 선택권이 있습니다.


웹브라우저 상단의 도구 > 인터넷옵션 탭(option tab)에서 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다. 고객님께서 쿠키를 거부하겠다고 선택하는 경우 사용자 등록을 요하는 서비스는 이용할 수 없음을 감안하시기 바랍니다.


씨제이웰케어㈜는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석하고 고객님의 취향과 관심분야를 파악하여 타겟(target) 마케팅(광고포함) 및 서비스 개편 등의 척도로 활용합니다.

※ 서비스 이용 과정에서 생성/수집되는 정보

수집 항목

이용 목적

서비스 이용 기록, 접속로그, 접속 IP, 쿠키, 단말접속일시, PUSH 토큰

개인정보 침해 사고에 대한 대비,

분쟁 조정을 위한 기록보존

서비스 혜택 안내

 


9. 행태정보의 수집ㆍ이용 및 거부 등에 관한 사항

씨제이웰케어㈜는 서비스 이용과정에서 고객님께 최적화된 맞춤형 서비스 및 혜택, 온라인 맞춤형 광고 등을 제공하기 위하여 행태정보를 수집·이용하고 있습니다.

씨제이웰케어㈜는 다음과 같이 행태정보를 수집합니다.

 

수집하려는 행태정보의 항목

행태정보 수집 방법

행태정보 수집 목적

보유·이용기간 및 이후 정보처리 방법

이용자의 웹 방문이력, 검색 및 상품 조회이력, 구매이력, 광고식별자

이용자가 당사 웹사이트를

방문할 때 자동수집 및 전송

서비스 개선을 위한 통계 분석, 이용자 관심 및 성향에 기반한 개인 맞춤형 상품 추천 서비스(광고 포함) 제공

최대 38개월 (보유기간 이후 파기 또는 조회 불가 처리)

 


씨제이웰케어㈜는 다음과 같이 온라인 맞춤형 광고 사업자가 행태정보를 수집·처리하도록 허용하고 있습니다.

행태정보를 수집 및 처리하려는 광고 사업자

행태정보 수집 방법

행태수집·처리되는 행태정보 항목

보유·이용기간

구글, 페이스북, 카카오,

크리테오, 당근마켓, 카페24

이용자가 당사 웹사이트를

방문할 때 자동수집 및 전송

이용자의 웹 방문이력, 검색 및 상품 조회이력, 구매이력, 광고식별자

최대 18개월

 

씨제이웰케어㈜는 온라인 맞춤형 광고 등에 필요한 최소한의 행태정보만을 수집하며, 사상, 신념, 가족 및 친인척 관계, 학력·병력, 기타 사회활동 경력 등 개인의 권리·이익이나 사생활을 뚜렷하게 침해할 우려가 있는 민감한 행태정보를 수집하지 않습니다.

 

고객님은 웹브라우저의 쿠키 설정 변경 등을 통해 온라인 맞춤형 광고를 일괄적으로 차단·허용할 수 있습니다. 다만, 쿠키 설정 변경은 웹사이트 자동로그인 등 일부 서비스의 이용에 영향을 미칠 수 있습니다.

 

[웹브라우저를 통한 맞춤형 광고 차단/허용]

(1) Microsoft Edge

Edge에서 오른쪽 상단 '…' 버튼을 클릭한 후, 설정을 클릭합니다.

설정 페이지 좌측의, '개인정보, 검색 및 서비스'를 클릭 후 「추적방지」 섹션에서 '추적방지' 여부 및 수준을 선택합니다.

'InPrivate를 검색할 때 항상 “엄격” 추적 방지 사용' 여부를 선택합니다.

아래 「개인정보」 섹션에서 '추적 안함 요청보내기' 여부를 선택합니다.

(2) 크롬 브라우저

Chrome에서 오른쪽 상단 '?' 표시(chrome 맞춤설정 및 제어)를 클릭한 후, 설정 표시를 클릭합니다.

설정 페이지 하단에 '고급 설정 표시'를 클릭하고 「개인정보」 섹션에서 콘텐츠 설정을 클릭합니다.

쿠키 섹션에서 '타사 쿠키 및 사이트 데이터 차단'의 체크박스를 선택합니다.

 

고충처리부서 표시 이미지

10. 개인정보 보호책임자

고객님의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 씨제이웰케어㈜는 개인정보보호책임자를 두고 있습니다. 개인정보와 관련한 문의 사항 또는 열람 청구를 원하시면 아래의 개인정보보호책임자에게 연락 주시기 바랍니다. 고객님의 문의 사항에 신속하고 성실하게 답변해드리겠습니다.

 

개인정보 보호 책임자

개인정보보호 담당부서 /

개인정보 열람청구 접수·처리 부서

성명: 장승훈

직책: 경영리더(임원)

연락처: 02-6078-3600, wellcare_privacy@cj.net

※ 평일 08:30 ~12:30 / 13:30 ~ 17:30

※ 대표전화로 연결되며, 개인정보 담당부서 연결 요청

부서명: 경영지원팀

담당자: 이승주

연락처: 02-6078-3621, wellcare_privacy@cj.net

※ 평일 08:30 ~12:30 / 13:30 ~ 17:30

 

11. 정보주체의 권익침해에 대한 구제방법

개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우, 다음의 관련 기관으로 문의하여 도움을 받으실 수 있습니다.

 

개인정보분쟁조정위원회

개인정보침해신고센터

대검찰청

경찰청

(국번 없이) 1833-6972

(www.kopico.go.kr)

(국번 없이) 118

(privacy.kisa.or.kr)

(국번 없이) 1301

(www.spo.go.kr)

(국번 없이) 182

(ecrm.cyber.go.kr)

 

씨제이웰케어㈜는 고객님의 개인정보자기결정권을 보장하고, 개인정보침해로 인한 상담 및 피해구제를 위해 노력하고 있으며, 신고나 상담이 필요한 경우 아래의 담당부서로 연락해주시기 바랍니다.

 

개인정보보호 관련 고객 상담 및 신고 ]

고객행복센터

자사몰

텔레마케팅

전화번호

1666-5543

1577-0400

 

「개인정보 보호법」 제35조(개인정보의 열람), 제36조(개인정보의 정정ㆍ삭제), 제37조(개인정보의 처리정지 등)의 규정에 의한 요구에 대하여 공공기관의 장이 행한 처분 또는 부작위로 인하여 권리 또는 이익의 침해를 받은 자는 행정심판법이 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다.

 

중앙행정심판위원회: (국번없이) 110 (www.simpan.go.kr)

 

12. 개인정보 처리방침의 변경

이 개인정보 처리방침은 2024. 05. 01부터 적용됩니다.

 

본 개인정보 처리방침은 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 그 내용이 변경될 수 있으며, 내용의 추가 및 삭제, 수정이 있을 시에는 씨제이웰케어 자사몰을 통해 이유 및 변경내용을 공지하도록 하겠습니다.

 

이전의 개인정보 처리방침은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

이전 개인정보처리방침 보기 (2023-12-31 ~ 2024-04-30)

맨위로
뒤로가기